Recetas

Asturias se ha convertido en un paraíso culinario gracias a la autenticidad, variedad y calidad de las materias primas que ofrece la privilegiada orografía, dibujada entre mar y montaña, e inundada de su tan característica humedad, alimento indispensable para nuestras setas. Nuestra gastronomía se sitúa en el punto de encuentro entre la tradición, el producto y la cocina.

Por eso, y porque queremos que puedas disfrutar de la degustación de nuestro producto, te compartimos algunas de nuestras recetas más familiares, que llenan nuestras mesas y con las que podrás deleitar a tus comensales.

Aquí te compartimos algunas de nuestras recetas

Revuelto de setas, langostinos y caviar de oricios 

Revuelto de setas, langostinos y caviar de oricios 

Ingredientes:  4 huevos  16 langostinos  1 lata de caviar de oricios  1 diente de ajo  400 gramos de setas (una de nuestras bandejas grandes)  Sal  Preparación: Antes de comenzar, parte con las manos las setas en tiras (nunca utilices un cuchillo)...

Cachopinos de setas

Cachopinos de setas

Ingredientes (para 4 personas):  16 setas (2 cachopos por persona)  200 gramos de jamón  200 gramos de queso de sandwich  1 huevo  Harina para rebozar  Pan rallado  Sal   Pi  Preparación: Limpia las setas con un papel de...

Fabada con setas y pixín

Fabada con setas y pixín

Ingredientes  500 gramos Faba Asturiana IGP  8 medallones de Pixín  500 gramos de setas  1 ajo puerro  1 Cebolla  4 Dientes de ajo  1 Nuez de mantequilla  Vino blanco  Aceite de Oliva  Sal  Azafrán  Pimentón...