Recetas
Asturias se ha convertido en un paraíso culinario gracias a la autenticidad, variedad y calidad de las materias primas que ofrece la privilegiada orografía, dibujada entre mar y montaña, e inundada de su tan característica humedad, alimento indispensable para nuestras setas. Nuestra gastronomía se sitúa en el punto de encuentro entre la tradición, el producto y la cocina.
Por eso, y porque queremos que puedas disfrutar de la degustación de nuestro producto, te compartimos algunas de nuestras recetas más familiares, que llenan nuestras mesas y con las que podrás deleitar a tus comensales.
Aquí te compartimos algunas de nuestras recetas
Revuelto de setas, langostinos y caviar de oricios
Ingredientes: 4 huevos 16 langostinos 1 lata de caviar de oricios 1 diente de ajo 400 gramos de setas (una de nuestras bandejas grandes) Sal Preparación: Antes de comenzar, parte con las manos las setas en tiras (nunca utilices un cuchillo)...
Cachopinos de setas
Ingredientes (para 4 personas): 16 setas (2 cachopos por persona) 200 gramos de jamón 200 gramos de queso de sandwich 1 huevo Harina para rebozar Pan rallado Sal Pi Preparación: Limpia las setas con un papel de...
Fabada con setas y pixín
Ingredientes 500 gramos Faba Asturiana IGP 8 medallones de Pixín 500 gramos de setas 1 ajo puerro 1 Cebolla 4 Dientes de ajo 1 Nuez de mantequilla Vino blanco Aceite de Oliva Sal Azafrán Pimentón...