Ingredientes:
- 4 huevos
- 16 langostinos
- 1 lata de caviar de oricios
- 1 diente de ajo
- 400 gramos de setas (una de nuestras bandejas grandes)
- Sal
Preparación:
- Antes de comenzar, parte con las manos las setas en tiras (nunca utilices un cuchillo) 2 En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva e incorpora un ajo bien picado
- Cuando el ajo se empiece a dorar, añade las setas, y sala al gusto.
- Cuando estén pochadas incorpora los langostinos. Se pueden poner enteros o cortados en trozos grandes, como prefieras.
- En cuanto coja color el langostino añade los huevos sin batir en la sartén y, con ayuda de una cuchara de madera, remueve hasta que el huevo cuaje.
- Te recomendamos que no los hagas demasiado para que no se pasen, por ello el fuego debe ser bajo o incluso apagado, y se harán con el propio calor residual de la sartén. Te tiene que quedar el huevo meloso y no seco.
¡Te damos un truco!
Puedes espolvorear un poco perejil picado antes de emplatar.