Revuelto de setas, langostinos y caviar de oricios 

14 Mar 2024 | Recetas

Ingredientes

  • 4 huevos 
  • 16 langostinos 
  • 1 lata de caviar de oricios 
  • 1 diente de ajo 
  • 400 gramos de setas (una de nuestras bandejas grandes) 
  • Sal 

Preparación:

  1. Antes de comenzar, parte con las manos las setas en tiras (nunca utilices un cuchillo) 2 En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva e incorpora un ajo bien picado 
  2. Cuando el ajo se empiece a dorar, añade las setas, y sala al gusto. 
  3. Cuando estén pochadas incorpora los langostinos. Se pueden poner enteros o cortados en  trozos grandes, como prefieras. 
  4. En cuanto coja color el langostino añade los huevos sin batir en la sartén y, con ayuda de una  cuchara de madera, remueve hasta que el huevo cuaje. 
  5. Te recomendamos que no los hagas demasiado para que no se pasen, por ello el fuego debe  ser bajo o incluso apagado, y se harán con el propio calor residual de la sartén. Te tiene que  quedar el huevo meloso y no seco.

¡Te damos un truco! 

Puedes espolvorear un poco perejil picado antes de emplatar.

Hortaset
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.