Ingredientes (para 4 personas):
- 16 setas (2 cachopos por persona)
- 200 gramos de jamón
- 200 gramos de queso de sandwich
- 1 huevo
- Harina para rebozar
- Pan rallado
- Sal
- Pi
Preparación:
- Limpia las setas con un papel de cocina humedecido en agua.
- Echa sal y pimienta a las setas y emparéjalas por tamaños.
- Monta los cachopos. La parte rugosa de la seta irá hacia dentro y la lisa será la parte exterior del cachopo. Cubre la mitad de las setas con una capa (o dos, al gusto) de queso y con otra capa (o dos, al gusto) de jamón y tapa con la seta pareja.
- Puedes rebozarlos en harina, pasarlos por huevo batido y posteriormente, por pan rallado. 5 – Pon una sartén a fuego medio con aceite de oliva, no mucho, que cubra el fondo de la sartén. Una vez caliente, fríe los cachopos. Primero por un lado y luego por el otro. Hazlos unos tres minutos por cada lado o hasta que doren.
- Resérvalos sobre papel de cocina mientras haces el resto para quitar el exceso de aceite.
¡Te damos un truco!
Puedes acompañar el cachopo con una salsa de queso azul. Para ello añade un trozo de queso azul y un poco de nata para cocinar. Ponlo a punto de sal y pimienta, y listo.